Três jogos, três derrotas. É o registo do F "/>

desporto mocambicano

Baía de Pemba impõe mais uma derrota ao Ferroviário de Maputo

• 202

Três jogos, três derrotas. É o registo do Ferroviário de Maputo Na presente edição do Moçambola. Sérgio Boris, mais uma vez, viu sua equipa sair derrotada na deslocação ao terreno do Baía de Pemba por um a zero.

Se na Liga Jogabets, torneio de abertura da época, os “locomotivas” da capital apresentavam altos e baixos, as primeiras três jornadas do Campeonato Nacional trataram de trazer a tona a várias lacunas que a equipa do Sérgio Boris apresenta tanto a nível defensivo bem como ofensivo.

Na partida deste domingo, frente a equipa sensação da época passada, o Ferroviário de Maputo voltou a ser displicente e até à passagem do minuto 19 já perdia por 1 a 0, golo apontado pelo Cuadrado.

Na segunda parte, apesar das várias opções no banco de suplentes, o 10 vezes campeões do Moçambola não conseguiu ameaçar a baliza dos baíanos que saiem deste jogo com 6 pontos frutos de duas vitórias no campeonato.

Ficha Técnica

ARBITRAGEM: Abudo Afito (Principal), Momed Tembe (1⁰ assistente), Luís Gaveto (2⁰ assistente), Chabane Wissu (4⁰ árbitro), Hamito Romão (Assessor dos árbitros).

BAÍA DE PEMBA: António, Sataca, Balisio, Patrício, Mboana, Joaquim, Edmilson, Salimo, Sambo, Bacar, Nelio.

Suplentes: Mustafa, Zacarias, Nelson, Augusto, Henrique, Emanuel, Júlio, Edmilson, Caetano.

Treinador: Artur Semedo

FERROVIÁRIO DE MAPUTO: Girrugo, Jeitoso, Nelson, Manuel, Ezequiel, Shaquille, Celso, Rifel, Canhembe, António, Tununo.

Suplentes: Atanasio, Abass, Raymond, Mário, Victor, Samuel, Laque, Denny, Alfredo.

Treinador: Sérgio Boris